消息內容

綜合】【Hello Kitty開球款紀念棒球上市公告】
2015-08-14
Hello Kitty開球款紀念棒球上市公告:
 
 
1. 感謝廣大消費者的支持,全台限量Hello Kitty開球款紀念棒球目前除中科館、新時代館、中華館和博愛館外,其餘大魯閣各館已於4小時內全數銷售完畢!
 
 
2. Hello Kitty開球款紀念棒球是為了紀念大魯閣與三麗鷗合作的首波聯名商品,並紀念Hello Kitty於今年4月4日兒童節時,在中華職棒比賽前開球的感動時刻,因此規劃了此款限量的紀念棒球。
 
 
3. 大魯閣本次並沒有在開賣時硬性限制消費者之購買數量,導致出現了網路轉賣的情形,讓眾多消費者無法如願擁有此款紀念棒球。為此,大魯閣決定再追加生產1000顆紀念球,以饗廣大消費者,且此款絕不再版。預購時間從8月15日至8月23日止,每人限制預購2顆,大魯閣員工不得購買,預計40-50天後通知到館取貨,此款紀念棒球第二波之上市日期將再進行公告。
 
 
4. 大魯閣首度推出三麗鷗可愛大聯萌聯名商品,許多朋友花時間排隊而未能購買成功,非大魯閣希冀的結果,再次感謝各位的支持!未來也將會推出其他系列商品,提供喜愛的消費者選擇,感謝大家! 
 
 
發布時間2015年8月14日 16:00