消息內容

綜合】【大久保麻梨子健康活力形象代言大魯閣】
2015-07-09

     

      日籍女星大久保麻梨子喜愛台灣,在台發展不但演技深獲肯定,中文對答如流,近期頻頻展現不為人知運動實力,被全台灣最大運動休閒連鎖企業「大魯閣」相中,點選成為2015年新任代言人,其努力堅毅精神和健康清新的形象,為大魯閣注入新活力。拍攝形象照的過程樣樣專業精通,成功表現棒壘球、保齡球、卡丁車所有形象,成果令人驚喜。

 

 

大久保以運動精神過人生   

 

     細數在台發展的日籍藝人,例如愛紗、麻衣等人初期便擁有高知名度,相較之下大久保麻梨子的起步艱辛,獨自一人來台發展,儘管廣告走紅、又獲得2013年金鐘獎肯定,演藝路卻一路跌跌撞撞吃盡苦頭,選擇堅持不放棄的她積極苦學中文,成功轉型成專業演員,自幼對運動一向擅長的她,面對困境始終秉持運動家精神來面對人生,而正面而努力的清新形象深獲大魯閣賞識,進而受邀擔任代言人。

 

 

 

大久保棒壘球、保齡球、卡丁車樣樣精通  下戰帖今年挑戰卡丁車錦標賽

 

 

     大久保在日被譽為美胸皇后,在台亦常在廣告和活動中展現精實完美體態,然而好身材非得天獨厚,還曾為戲增胖,上鏡完美更勤練體態,22吋小蠻腰秘密就是愛運動。

 

     大久保國小曾是棒球隊唯一女性選手,從小便是運動場上的健將,平日舒壓的方式便是練習打擊,常在臉書發布打擊或投球的動態,進而被大魯閣邀約親自到各場館進行體驗,發現她除了不但棒壘球和保齡球精通,對卡丁車的駕御氣勢不輸賽車手,更讓其實一直不會開車的大久保就此愛上卡丁車的操控感,大久保一試便上手,更信心滿滿地表示今年要挑戰卡丁車錦標賽。

 

 

 

大久保拍攝大魯閣形象照 成功詮釋多樣面貌

 

 

     平時給人甜美文靜形象的大久保麻梨子,為大魯閣拍攝一系列形象照,展現坦率真性情的一面,穿上專業的卡丁車賽車服和賽車鞋,坐上卡丁車頗具氣勢,呈現女賽車手的魅力;詮釋棒球的揮棒姿勢時,不難看出兒時好實力,專業流暢的分解動作,各種角度都能輕鬆應對;高難度的保齡球開球動作更是展現超乎標準的運動細胞。大魯閣運動休閒娛樂場館營業項目包含棒壘球、保齡球、卡丁車和多項運動主題設施,大久保作為代言人,更成功詮釋大魯閣運動休閒娛樂多樣面貌。