消息內容

賽事】【第二屆 黑豹旗全國高中棒球大賽】
2014-11-05

大魯閣 (基創實業股份有限公司) 致力於棒球運動的推廣已10餘年了,大魯閣也秉持著最初的理念「實現台灣國球夢想!」參與台灣從基層的回饋至中華隊大大小小的戰役。

 

大魯閣在今年有幸一同贊助推廣象徵台灣甲子園的第二屆「黑豹旗全國高中棒球大賽」,黑豹旗即將在11月22日於台北市天母棒球場開啟序幕,今年隊伍數突破以往金龍旗110隊的紀錄,總共有137支高級中等學校球隊的參與,如此盛大的賽事更出現近年來青棒聯賽首支「娘子軍」北士商(北士商以強悍女壘隊聞名)以及軍事學校中正預校,甚至連外島的金門高職也前來參戰。

 

最後,大魯閣希望所有台灣民眾能持續支持台灣棒球,一同為這群來自台灣各地的同學們加油打氣,而最佳的第二現場大魯閣打擊場也將全程播放緯來電視網所提供的賽事轉播,也希望所有參與黑豹旗的所有同學、選手能有一個最棒的回憶。

 

(黑豹旗感謝狀,大魯閣小編攝)